Service d'hébergement depuis 2007 !

95% de vos questions sont traitées
en moins de 4 heures

Base de connaissances

Accueil > Base de connaissances > Guides > Comment gérer mon site internet ?

Comment gérer mon site internet ?

La gestion de votre / vos site(s) internet est beaucoup plus simple !

Tout est centralisé. Pour accéder à la liste de vos tableaux de bord, cliquer sur le lien ci-dessous afin de vous connecter à votre interface client:
http://www.punchost.fr/clientarea.php

L'identiant est l'adresse email de votre compte,
le mot de passe est celui que vous avez choisi.

Note:
Nous ne connaissons pas votre mot de passe et nous ne pouvons pas le voir, il est stocké crypté.

Une fois connecté:
Compte client hébergement

Cliquer sur "mon compte"
(1) et sur "Mes Services" (2).
Une fois sur la page de vos services, cliquer sur le bouton "Gérer" (3).

Votre tableau de bord

Une fois dans la page de gestion de votre produit, il vous suffit de cliquer sur "Accès au tableau de bord" et vous serez directement connecté.

Nous vous offrons maintenant une gestion centralisé de tous vos tableaux de bord:

• Idéal pour les webmaster gérant plusieurs site internet.
  • Idéal pour les webagences gérant un grand nombre de clients.
=> Vous disiez qu'il fallait activer FTP; comment faire ?
Une fois dans votre tableau de bord, sur la partie droite vous avez:
débloquer la connexion ftp

Vous pouvez activer votre connection FTP soit:

• pour une durée défini
  • pour une ou pluiseurs adresses IP (votre lieu de travail, votre domicile)
=> Oui mais mon interface est en anglais...
Nous avons essayé de contenter tout le monde... nous avons des clients en Allemagne, en Afrique, en Angleterre...:
Tableau de bord multi-langue
Une solution de traduction universelle a été intégré; le choix s'est naturellement porté sur Google :-)